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O camarão na moranga do
KI mukeka. Colorido, brasileiro
e maravilho

Confira abaixo com exclusividade uma irresistivel receita, bem brasileira, de moranguinha recheada de camarão com farofa de banana e couve.


Rendimento: para 6 pessoas
Receita da chef Edir Nascimento

Ingredientes para a moranguinha

6 minimoranguinhas
1 kg de camarão médio
1 pimentão vermelho
3 tomates maduros picados
2 colheres (de sopa) de coentro
1 colher (de sopa) de cebolinha picadinha
300 ml de leite de coco
1/2 xícara (de chá) de azeite de dendê
1/2 pimenta-dedo-de-moça picada sem as sementes
2 colheres (de sopa) de cebola picada
Sal a gosto
6 colheres (de sopa) de requeijão
Para a farofa

500 g de farinha de mandioca crua
2 colheres (de sopa) de manteiga
2 bananas da terra maduras cortadas em cubinhos
1 cebola grande
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo da moranguinha

1. Abrir cada moranguinha e retirar as sementes
2. Colocar no forno cobertas com papel alumínio, até ficarem macias (aproximadamente meia hora)
3. Refogar a cebola, juntar o tomate, o pimentão picado, azeite e o camarão; colocar sal e pimenta, cheiro verde e o leite de coco
4. Rechear as moranguinhas. Colocar uma colher (de sopa) de requeijão em cima de cada uma delas. Colocar as tampinha e servir com couve e farofa de banana

Modo de preparo da farofa de banana

1. Refogar a cebola na manteiga
2. Quando a cebola estiver dourada, colocar a banana cortadinha e refogar mais um pouco
3. Colocar a farinha e mexer até que esquente
4. Colocar sal e pimenta

Restaurante Ki mukekaTudo em frutos do Mar

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